コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂前にトイレですね!
子供は「水の音」で尿意を催すので、水の音がする前にはトイレへまず行くのが一番ですよー😊
うちの娘もお風呂前にトイレに行くようにしてからはお風呂でしなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
お風呂前にトイレですね!
子供は「水の音」で尿意を催すので、水の音がする前にはトイレへまず行くのが一番ですよー😊
うちの娘もお風呂前にトイレに行くようにしてからはお風呂でしなくなりました😊
「お風呂」に関する質問
昨日子供と午後、芝生へ行きました。 夕方は何もなかったのですがお風呂済ませてご飯後の夜に足が蚊に刺されたぽくて赤く腫れてる箇所が何箇所も… 両足の膝裏や、後ろ側にあります泣 1日様子見だけど痒そうにはしてい…
旦那が今日床屋に行ってきたのですが、そこの床屋で飼っているカメレオンと触れ合って帰ってきました💦 いつも床屋に行く時は仕事から帰ってきて、お風呂に入ってから行くので帰ってきたら着替えはしてお風呂には入り直さ…
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!!
お風呂の前にトイレ!しっかりしてみます。
もちろんプールのシャワー前とかにも行っといた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
「水の音」を聞かせる前にはとにかくトイレ!で改善されると思います😊
すもも⭐️
ありがとございます!!
トライしてみますっ🫡💕