コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂前にトイレですね!
子供は「水の音」で尿意を催すので、水の音がする前にはトイレへまず行くのが一番ですよー😊
うちの娘もお風呂前にトイレに行くようにしてからはお風呂でしなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
お風呂前にトイレですね!
子供は「水の音」で尿意を催すので、水の音がする前にはトイレへまず行くのが一番ですよー😊
うちの娘もお風呂前にトイレに行くようにしてからはお風呂でしなくなりました😊
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 ミルクの量についてですが、今の時期は1日トータル700は飲まないといけないことに最近気づきました。また、夜間寝てくれる時間がだんだん長くなり、3週間前からよりトー…
来客時のおむつ替えや授乳はどうされていますか? また、日中おむつ替えは場所を決めてされていますか? 先日、職場の同僚が子どもに会いに家に来てくれました。1人は何度か食事をした程度の仲ですが、他の数名は何度も…
1歳未満のお子さんもしくは1歳のお子さんで、平熱が37〜37.5の方いますか? うちの子1番高い時で37.5があります 風邪症状もない、おしっこもうんちも出る、いつも通りで食欲もあります ただ平熱が高いだけなんだろうなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!!
お風呂の前にトイレ!しっかりしてみます。
もちろんプールのシャワー前とかにも行っといた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
「水の音」を聞かせる前にはとにかくトイレ!で改善されると思います😊
すもも⭐️
ありがとございます!!
トライしてみますっ🫡💕