仙腸関節が痛くなった事ある方おられますか?😭抱っこ辛い💦
仙腸関節が痛くなった事ある方おられますか?😭
抱っこ辛い💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありますあります!痛くなりすぎて立てなくなったことあります!
整形外科行ってもレントゲンとって痛み止め湿布だけなので行っても意味なかったです🤣ひたすらストレッチして
伸ばしたりして対処療法するしかないですね😭
仙腸関節が痛くなった事ある方おられますか?😭
抱っこ辛い💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありますあります!痛くなりすぎて立てなくなったことあります!
整形外科行ってもレントゲンとって痛み止め湿布だけなので行っても意味なかったです🤣ひたすらストレッチして
伸ばしたりして対処療法するしかないですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
できるだけ多くの意見が聞きたいです。 旦那の弟夫婦の話なのですが、 お嫁さんがSNSに、子供(女の子)のフルネームから幼稚園 自分の職場等、 親戚や両家の両親の顔まで全て公に写真投稿したりしています。 これに関し…
娘の古い歯ブラシを使ってオキシ漬けした上履きを洗ったんですが、急ぎの用があり歯ブラシを洗面台においたまま出かけてしまい、さきほど旦那がその歯ブラシを使って娘の歯磨きをしてしまったようなんですが大丈夫でしょ…
お風呂で30センチないくらいの高さから、頭から落ちてしまいました。1歳1ヶ月の男の子です。すぐ抱き上げ、息子はギャン泣きでした😢 急いで身体を吹きパジャマに着替えて、たんこぶの所を冷やそうとすると嫌がるので、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
治りましたか?😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
完全には治りませんが
ストレッチするとしないじゃ痛さ違うのでストレッチは
かかさずやってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
YouTubeにあるやつとかですか?😊
ゆゆ三姉妹ママ♡
mieyさんのYouTubeおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます😊