※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さん、生まれつき薄毛だった方どのくらいでしっかり生えてきましたか😂?女の子なので早く髪の毛結んだりしたいです🥹

お子さん、生まれつき薄毛だった方どのくらいでしっかり生えてきましたか😂?

女の子なので早く髪の毛結んだりしたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳過ぎです🥹
歯も1歳過ぎてからで
良く言えば手がかかりませんでした🤣!
今思うと、薄毛ってめちゃめちゃ可愛いです💛
髪の毛少ないねとかは言われたことないですが、
爆毛の上の子は「す、すごいね……」
とか言われていたので個人的には薄毛の方が好きです😙✨

• ママリ

ママリ

やっぱりそのぐらいですよね🤣
    たまにちょこんと2つ結びしてる子見ると可愛いな〜なんて思ってましたが、、たしかにおハゲちゃんの方が赤ちゃん感強くて可愛いですよね🥹♡
    しばらく薄毛を堪能したいと思います🤣✨️

• 7月26日
きなこ

3歳になりましたが、もちろん切ったことないはないし、結ぶなんてまだまだ無理なレベルです笑

• ママリ

ママリ

3歳!!結構先でびっくりました😂娘もしばらくは無理そうですね🤣
    でもファーストカットまでは大事な髪の毛残せていいかもです🥹♡笑

• 7月26日
星

2歳半でやっと髪の毛伸びて結べてきたーって感じでした

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥹
    勝手に1歳過ぎたらどんどん生えてくるのかな〜と期待してました😂
    気長に待ちたいと思います😊

• 7月26日
me

長女が超超薄毛で3歳でかろうじて2つ結びが出来たくらいです🥹🥹
ずっと薄毛だったのでバッサリ切る勇気がなく(親が笑)未だに毛先整えてるくらいです!
でも、先日娘から切りたいと言われたのでバッサリはいかなくともミディアムくらいまで切ろうかなと思ってます✂️

• ママリ

ママリ

おそらく娘もめっちゃくちゃ薄毛です✨️笑
    最近やっと長さが少しだけ出てきましたが毛量は全くです😂
    せっかく生えてきた髪の毛もったいなくて切れないですね🥹🥹

• 7月26日