その他の疑問 海やプールに行く時に自分が生理の時は全身入りますか?足だけ入りますか… 海やプールに行く時に自分が生理の時は全身入りますか? 足だけ入りますか? 足だけの場合、どんな服装ですか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 生理 服装 プール 海 ままま(6歳, 7歳, 11歳) コメント もな💅🏻 海なら足だけにしますね! 足だけ短パンとか水着にするかと思います。上はTシャツとかで🤗 プールなら状況によりますね。他に大人の付き添いが人数しっかりいるなら、水着は着ないでプールサイドかな。 7月26日 ままま お返事ありがとうございます😊 来週海に行く予定なのですが、終わりかけの生理で… 暑いからワンピースで行こうと思っていたのですが、ワンピースだと足だけ入るのも厳しいなぁと思って… 短パンに着替えるのがいいですかね! 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
来週海に行く予定なのですが、終わりかけの生理で…
暑いからワンピースで行こうと思っていたのですが、ワンピースだと足だけ入るのも厳しいなぁと思って…
短パンに着替えるのがいいですかね!