コメント

リ 🦢
その人その人で妊娠したい時期バラバラなので多少業務などで迷惑はかかるかもしれませんが、お互い様なので!!!気にしなくていいと思います🥺🥺🥺
保育士してますが入社して4ヶ月、半年で妊娠してる人いましたよ〜🤣
リ 🦢
その人その人で妊娠したい時期バラバラなので多少業務などで迷惑はかかるかもしれませんが、お互い様なので!!!気にしなくていいと思います🥺🥺🥺
保育士してますが入社して4ヶ月、半年で妊娠してる人いましたよ〜🤣
「転職」に関する質問
運転での通勤距離に悩みます😭 2人子育てしながら、車で通勤1時間、、、 可能なのでしょうか🥲 8時半から17時半の定時、、、朝も夕も何もしてあげられないです。 幸い旦那さんが在宅や時間の融通がきく日が多くて 助けてく…
フルタイムワーママ職業教えてもらえませんか? 私は結婚まで製造業で子供が生まれてからは初めての介護職でした。 ただ、デイサービスで人前で話すのが苦痛だったり、月末になると書類系に追われたり、月一勤務時間外に…
失業保険を受給したいので会社都合退職にしたいです。 こんにちは。現在育休から復帰し、月〜土の契約で働いているのですが、日曜日も出勤しなければならないことがあり転職を考えてます。日曜出勤は月に1回程度で強制的…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際いつ産休入っても迷惑と思う人は思いますよね😅
さすがに半年とかでは個人的には早すぎますね😂