お仕事 転職して11ヶ月や.1年とかで妊活するのは早いですか?産休入るのは転職後… 転職して11ヶ月や.1年とかで妊活するのは早いですか? 産休入るのは転職後1年半とかになる場合。 仕事もある程度できるようになりましたが ぴったりの人数なのでやっぱり迷惑だとですよね? でも30代なのでそんなにゆっくりもできません 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 産休 妊活 転職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント リ 🦢 その人その人で妊娠したい時期バラバラなので多少業務などで迷惑はかかるかもしれませんが、お互い様なので!!!気にしなくていいと思います🥺🥺🥺 保育士してますが入社して4ヶ月、半年で妊娠してる人いましたよ〜🤣 7月26日 はじめてのママリ🔰 実際いつ産休入っても迷惑と思う人は思いますよね😅 さすがに半年とかでは個人的には早すぎますね😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際いつ産休入っても迷惑と思う人は思いますよね😅
さすがに半年とかでは個人的には早すぎますね😂