コメント
あんころもち
保育士ですが、、、
大っっっ変申し訳なさすぎて
冷や汗ものです🥲🥲
書き直しさせてもらいたいぐらいですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは全然違う日に誕生日おめでとう!ってカードもらってきてました😂笑
誰かと間違えたのかな、、、
-
あーな🔰
それは驚きますね!!その日にお誕生日だった子はちゃんともらえたんでしょうか😂
- 7月27日
あんころもち
保育士ですが、、、
大っっっ変申し訳なさすぎて
冷や汗ものです🥲🥲
書き直しさせてもらいたいぐらいですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは全然違う日に誕生日おめでとう!ってカードもらってきてました😂笑
誰かと間違えたのかな、、、
あーな🔰
それは驚きますね!!その日にお誕生日だった子はちゃんともらえたんでしょうか😂
「先生」に関する質問
これって担任の力の問題だと思いますか? 最近、2件の下校トラブルがありました。 ①被害者A君の場合 被害者から話を聞き、加害者側に注意。 担任の先生が他の教員も連れて下校に3日ほど付き添い様子を見守り、加害者の…
田舎あるあるですか? 柿、義母が毎年もってきます 消費しきれそうにないから何個他のところにかあげたら…今度は娘の学童の先生が「うちになってるやつよかったら」って柿配ってた(笑) 個数が元通り(笑) 息子の保育園…
年長さんの娘なんですが、繊細さんで、かなり恥ずかしがり屋さんです。毎日行ってる保育園なのに、恥ずかしくて先生やお友達に挨拶したことありません、、、 ジジババにプレゼントもらったとしても、ありがとう言えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーな🔰
保育士の先生コメントありがとうございます😊
こういうのって指摘しちゃってもいいんでしょうか🤔かえって申し訳ないなとも思っちゃうのですが…😅
あんころもち
全然大丈夫ですよ〜🥹🥹💦
こちらこそ申し訳なくなります!