コメント
あんころもち
保育士ですが、、、
大っっっ変申し訳なさすぎて
冷や汗ものです🥲🥲
書き直しさせてもらいたいぐらいですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは全然違う日に誕生日おめでとう!ってカードもらってきてました😂笑
誰かと間違えたのかな、、、
-
あーな🔰
それは驚きますね!!その日にお誕生日だった子はちゃんともらえたんでしょうか😂
- 7月27日
あんころもち
保育士ですが、、、
大っっっ変申し訳なさすぎて
冷や汗ものです🥲🥲
書き直しさせてもらいたいぐらいですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは全然違う日に誕生日おめでとう!ってカードもらってきてました😂笑
誰かと間違えたのかな、、、
あーな🔰
それは驚きますね!!その日にお誕生日だった子はちゃんともらえたんでしょうか😂
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の娘です。 保育園で ・語尾、話した方が強いためお友だちとトラブルになりやすい ・口喧嘩になりやすい ・手はあまりでないけど押したり、髪の毛引っ張ったりする事がある と言われました。 娘のクラスに限…
凄まじい寝相の息子の足が、夫の頭に直撃してるのを見てしまってニヤニヤが止まらない 痛ッッッって、しかも2回連続🤣 4歳とはいえ力は強いし痛いよねw なんで毎日のように逆転するんだろw そして向き戻さず寝たらまたヒ…
同性(男児)がいない保育園のクラスで、ルールを守れない息子。女の子たちに非難される日々をどうする? いつもお世話になります。4歳の息子のことでご相談です。 クラスは女の子4人、男はうちの子だけのクラスの保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーな🔰
保育士の先生コメントありがとうございます😊
こういうのって指摘しちゃってもいいんでしょうか🤔かえって申し訳ないなとも思っちゃうのですが…😅
あんころもち
全然大丈夫ですよ〜🥹🥹💦
こちらこそ申し訳なくなります!