コメント

あんころもち
保育士ですが、、、
大っっっ変申し訳なさすぎて
冷や汗ものです🥲🥲
書き直しさせてもらいたいぐらいですね💦

はじめてのママリ🔰
うちは全然違う日に誕生日おめでとう!ってカードもらってきてました😂笑
誰かと間違えたのかな、、、
-
あーな🔰
それは驚きますね!!その日にお誕生日だった子はちゃんともらえたんでしょうか😂
- 7月27日
あんころもち
保育士ですが、、、
大っっっ変申し訳なさすぎて
冷や汗ものです🥲🥲
書き直しさせてもらいたいぐらいですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは全然違う日に誕生日おめでとう!ってカードもらってきてました😂笑
誰かと間違えたのかな、、、
あーな🔰
それは驚きますね!!その日にお誕生日だった子はちゃんともらえたんでしょうか😂
「先生」に関する質問
本日、初めて スイミングスクールに通ってみました!!!! 場所見知り&人見知りなので 全く水にも入らず終始泣いてばかりで コーチも息子に付きっきりの先生が 1人ついてくれてましたが 中々でした、、、。 今月は…
幼稚園での友だちとのトラブルです。 長文です。 現在年長の息子がいます。 数日前に担任の先生から『2週間くらい前から同じクラスのAくんの帽子がなくなってしまい、Aくんは「息子が窓から投げた」と言っているとAくんの…
年長の娘が最近寝る前になるとお腹痛いと言います😣 うずくまるほどではないのですが下痢もないし特に熱もなくここ毎晩で日中や朝は何も言わないのですが寝る前にだけなのでストレス?心因性?と思うのですが。。 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーな🔰
保育士の先生コメントありがとうございます😊
こういうのって指摘しちゃってもいいんでしょうか🤔かえって申し訳ないなとも思っちゃうのですが…😅
あんころもち
全然大丈夫ですよ〜🥹🥹💦
こちらこそ申し訳なくなります!