コメント

あんころもち
保育士ですが、、、
大っっっ変申し訳なさすぎて
冷や汗ものです🥲🥲
書き直しさせてもらいたいぐらいですね💦

はじめてのママリ🔰
うちは全然違う日に誕生日おめでとう!ってカードもらってきてました😂笑
誰かと間違えたのかな、、、
-
あーな🔰
それは驚きますね!!その日にお誕生日だった子はちゃんともらえたんでしょうか😂
- 7月27日
あんころもち
保育士ですが、、、
大っっっ変申し訳なさすぎて
冷や汗ものです🥲🥲
書き直しさせてもらいたいぐらいですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは全然違う日に誕生日おめでとう!ってカードもらってきてました😂笑
誰かと間違えたのかな、、、
あーな🔰
それは驚きますね!!その日にお誕生日だった子はちゃんともらえたんでしょうか😂
「3歳」に関する質問
旦那に対してもやっとします。 現在3人目妊娠中で14週目です。3歳と2歳の子を子育てしています。 仕事は飲食店2つを掛け持ちしていて妊娠がわかってからは60時間ちょい過ぎぐらいで調整して働いています。 休みは多くなり…
オムツとれたのっていつ頃ですか? 保育園の先生曰く、すんなりオムツが取れるのは3歳くらい。とのことでした。 早くトイトレする子もいるけど結局トイトレ期間が長くなると。。。 なのでうちの保育園の子(小規模保育…
もうすぐ3歳の女の子、最近機嫌が悪いと「あっち行って、1人にしといて」と言われるようになりました。 対応方法などよく分からないのですが、同じようなご経験ある方いらっしゃいますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーな🔰
保育士の先生コメントありがとうございます😊
こういうのって指摘しちゃってもいいんでしょうか🤔かえって申し訳ないなとも思っちゃうのですが…😅
あんころもち
全然大丈夫ですよ〜🥹🥹💦
こちらこそ申し訳なくなります!