みき
うちの子も降りて遊んだりしてます🥲
子供専用の椅子とかだったら固定してるから簡単に降りれないのになぁと思いながらベンチ椅子で食べさせてます😅
保育所ではちゃんとしているようなので発達はあまり気にしてないです❗️
mizu
それだけなら発達に何があるとは言えないかなと思います!
うちの発達グレーの年長息子は本当に落ち着いて食べられないですが、他にも困りごとが沢山あるので😭
みき
うちの子も降りて遊んだりしてます🥲
子供専用の椅子とかだったら固定してるから簡単に降りれないのになぁと思いながらベンチ椅子で食べさせてます😅
保育所ではちゃんとしているようなので発達はあまり気にしてないです❗️
mizu
それだけなら発達に何があるとは言えないかなと思います!
うちの発達グレーの年長息子は本当に落ち着いて食べられないですが、他にも困りごとが沢山あるので😭
「発達」に関する質問
子供ができてから、子供の事ですごく色々悩み事が増えて、子供が増えれば増えるほど、それぞれに別の問題が出てきて不安が絶えず、疲れます。これからまた1人増えますが、また悩みが増えるかもと思うと、先が思いやられま…
髪の毛薄め、ハイハイ、歯生えるの遅め、身長曲線ギリギリです。まだ全然1歳にみられません👶 snsで幼く見える子は〜みたいな発達がみたいな投稿をみかけました。1歳なんてまだ赤ちゃんですよね??この幼く見えるという…
産後うつです。乳児院に預けたい。子供と居るのが辛い。 抗うつ薬も飲んでます。 どうしたらいいのかわかりません。話を聞いてください。 今の状況として、 •分娩時低酸素あり、退院してからも子供の発育の違和感を感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント