コメント
ちゃむ🧸⋆꙳
髪の毛薄めだとより赤ちゃんらしさ増し増しでかわいいですよね👶❤️
大丈夫です、じわじわと赤ちゃんから赤さん→幼児になります🤣✨
この可愛い時期をたくさん堪能してくださいね🫶
ママリ
まだまだ赤ちゃんですし、身長とかよりも髪の薄さが一番幼く見える気がします。
娘は身長高めな方で活発ではありますが女の子っぽいもの身につけていないとどっちかわからないくらいかなり薄毛です笑
同い年が集まっても髪が薄いだけで幼く見えるなと思います
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛天然パーマっぽくて毛先くるんだし、まだ地肌見えるくらいの薄さでベビー感満載です🧑🦲
やっぱり人間髪の毛の印象って大きいんですね、、😦💭- 1時間前
-
ママリ
ここ最近ようやく襟足は伸びてきましたが同じくまだ前髪は地肌見えてます🤣ベビー感満載で可愛いですよね!月齢近い子で美容室行ったりファーストカットで筆作ったとか聞くと驚きます笑
同じくらいで髪結んでる子見るといいな〜と思いますが、薄毛ちゃんも赤ちゃんらしくて可愛いのといつかは伸びてきますもんね🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
薄毛ちゃん可愛いじゃないですか〜💕
いつか髪は生えるし、今だけの薄毛ちゃん楽しみましょ!
歯もいつか生えます。なんなら磨くのめんどくさくてこれ以上生えてこないでほしいと思ってました(これでも一応歯科の人間です)
一歳なんてまだ赤ちゃんですよ〜!
個人差は絶対あります。
うちの長男も4月生まれなのに小さいほうです。発達グレーでもあります。でも元気だからいいか!と思ってます!
発達で引っかかるのももう少し先だと思うので、まだしばらくは様子見でいいかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やっと最近増え出してハゲからは脱出しましたがまだ地肌見え見えです🧑🦲
それでいうとまだ赤さんではなく、まだ赤ちゃんかもしれません笑
ちゃむ🧸⋆꙳
逆にうちの子はエコー写真でも髪の毛がゆらゆらしているのが見えるぐらいボーボーで爆発していたので身体は平均以下なのにマセて見えていました😂
なので、薄毛ちゃんが羨ましいです🫶❤️