妊娠・出産 肩が外れそうな痛みもうすぐ臨月です!横向きに寝ているため、肩に負担が… 肩が外れそうな痛み もうすぐ臨月です!横向きに寝ているため、肩に負担がかかり、脱臼しそうな痛みがあります。 どのように工夫すればよいでしょうか? 最終更新:7月26日 お気に入り 臨月 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント キキ 枕を高くしてみたらいかがでしょう😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。肩に負担がかからぬように、枕を高くしてみますね。 7月26日 キキ 仰向けになれないので、身体ガチガチになりますよね😫 腰も痛いし💦 抱き枕つかって、シムス位にしてみたり、楽な体勢見つかるといいです! 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。肩に負担がかからぬように、枕を高くしてみますね。
キキ
仰向けになれないので、身体ガチガチになりますよね😫
腰も痛いし💦
抱き枕つかって、シムス位にしてみたり、楽な体勢見つかるといいです!