家事・料理 キューピーベビーフードのトマトとりんごを購入し、りんごのアレルギー… キューピーベビーフードの トマトとりんごを購入し、 りんごのアレルギーチェックをしました。 (トマトは食べたことがあって、クリアしていました) この中に、砂糖など色々入っていると思うのですが、 食べれたら、この中に入っているものは全てクリアしたということでいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り ベビーフード トマト りんご ママリ 🔰(1歳3ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 上の子の時、そんな感じで離乳食進めてました🙆 7月27日 🍊mikan🍊 それで問題なかったですよ。 7月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
それで問題なかったですよ。