お出かけ 仮面ライダーとブンブンジャーの映画、どちらが先で何分か知りたいですか?息子と一緒に行く予定で、ブンブンジャーしか興味がないため、途中で入ったり抜けたりは避けたいです。映画デビュー応援の回を予定しています。 仮面ライダーとブンブンジャーの映画 見に行った方いらっしゃいますか? どっちが先で、それぞれ何分くらいでしょうか? 近々息子を連れて見に行きたいのですが ブンブンジャーしか興味ないので 仮面ライダーの間耐えていられるか心配で😅 途中で入ったり抜けたりするのは さすがによくないですよね💦 ちなみに映画デビュー応援の回を予定しています 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 映画 息子 ぽま コメント はちみつ。 明日見に行く予定で、クチコミみたら ブンブンジャーが先みたいですよ! それが終わってから抜けても別に問題は無いと思います🙆♀️ 7月26日 はちみつ。 ブンブンジャーは31分 仮面ライダーは63分 って調べたら出てきましたよ😳 7月26日 ぽま ほんとですか! 映画館のサイトしか見てなくて、94分というのはわかっていたのですが、自分でもっと細かく調べればよかったです すみません💦 ありがとうございます😭✨ ブンブンジャーが先だとうちは助かります😂 7月26日 はちみつ。 グッドアンサーありがとうございます! 私もこの質問見てから 何分か書かれてるの見つけたので良かったです🤣 映画楽しみましょうねー! 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ。
ブンブンジャーは31分 仮面ライダーは63分 って調べたら出てきましたよ😳
ぽま
ほんとですか!
映画館のサイトしか見てなくて、94分というのはわかっていたのですが、自分でもっと細かく調べればよかったです すみません💦
ありがとうございます😭✨
ブンブンジャーが先だとうちは助かります😂
はちみつ。
グッドアンサーありがとうございます!
私もこの質問見てから 何分か書かれてるの見つけたので良かったです🤣
映画楽しみましょうねー!