子育て・グッズ 今2歳3ヶ月なのですが、自転車に乗せるとしたら、前に乗せれるタイプと… 今2歳3ヶ月なのですが、自転車に乗せるとしたら、前に乗せれるタイプと後ろどっちを買うべきだと思いますか? あと、買うときにこれついてた方がいいとか注意点とかあれば教えて下さい。 おすすめメーカーなども良ければ。 ちなみに電動ではない、ギア付きを購入予定です。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 自転車 おすすめ 2歳 うんちゃんママ(10歳) コメント ksママ うちは2歳から後ろに乗せてました😌 4月12日 うんちゃんママ ありがとうございます! 2歳後ろ大丈夫なんですね! どうせすぐ後ろになるなら前かごはいらないかもですね😣 4月15日 ksママ 見えずらいですし 前やとめっちゃ重いです💦 4月16日 うんちゃんママ なるほど!前のほうが安全かと思いましたがそう考えると後ろの方が安全そうですね🤗 4月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんちゃんママ
ありがとうございます!
2歳後ろ大丈夫なんですね!
どうせすぐ後ろになるなら前かごはいらないかもですね😣
ksママ
見えずらいですし
前やとめっちゃ重いです💦
うんちゃんママ
なるほど!前のほうが安全かと思いましたがそう考えると後ろの方が安全そうですね🤗