あーこ
大塚にあります「つぼい耳鼻科」が親子でかかりつけです☺️前日12時からネット予約できますし、何より先生が優しくて治療も丁寧でとても信頼できます。長男が鼻炎が治らず、アレルギー検査をしてもらい、薬を処方してもらいましたよ😊
あーこ
大塚にあります「つぼい耳鼻科」が親子でかかりつけです☺️前日12時からネット予約できますし、何より先生が優しくて治療も丁寧でとても信頼できます。長男が鼻炎が治らず、アレルギー検査をしてもらい、薬を処方してもらいましたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
火曜日に小児科受診した時に「連休前にもう一回来てね」と言われたのですが、明日の午前中は診療しているので明日来てって事でしょうか? 3連休前の今日行く気満々でしたが「土曜日も診療してるなら明日来てってことか……
今保育園などで、どんな病気が流行っていますか? 手足口病や、マイコプラズマ肺炎はまだ流行ってますか? ショッピングモールのボールプールや、広場に連れていきたいですが、怖くて🥺🥺
写真載せています。 これは手足口病でしょうか? ・昨夜から顔、肘、膝あたりに小さいプチプチ 今朝は上記の場所に加え手のひらや足首あたりにも 口腔内は目視では湿疹は確認できず ・発熱は昨夜で37.3、朝は36.6 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント