子育て・グッズ 今日予防接種があったのですが体温が37.8あったので受けないで帰ってき… 今日予防接種があったのですが体温が37.8あったので受けないで帰ってきました(>_<)一応診察はしたのですがミルクものむし機嫌もいいので様子見と言われました(^^) そこで質問なんですが…お風呂はいれていいのでしょうか?一緒に湯船にはいるつもりです(>_<) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 体 体温 うめちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー お熱あるならお風呂はやめた方がいいと思いますよー(๑˙³˙) 4月12日 うめちゃんママ ありがとうございます(^^) やっぱよくないですかね💦 体をふいてあげたほうがいいですかね(>_<) 4月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめちゃんママ
ありがとうございます(^^)
やっぱよくないですかね💦
体をふいてあげたほうがいいですかね(>_<)