家族・旦那 今日は朝から旦那の出勤前に喧嘩して私は昼間用事で出掛けて気分スッキ… 今日は朝から旦那の出勤前に喧嘩して私は昼間用事で出掛けて気分スッキリしたけど、どんな感じで旦那帰ってくるのかな〜 帰るって連絡してくれるのかな〜 娘と先にご飯食べようか迷う💫 6時半過ぎるようなら食べちゃいたいけど、、、 喧嘩したからご飯ぐらいは一緒にたべたいし、、、 出勤前に喧嘩するのは初めてです(T_T) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 ちっち(7歳) コメント (∂ω∂) 喧嘩いやですよね。 むかつくし(笑) 4月12日 退会ユーザー 出勤前の喧嘩、、 すごく後味悪いですよね( •́ㅿ•̀ ) ご飯は待ってましょう\( ˆoˆ )/ 普通に仲良くご飯たべれますように♡ᵕ̈* 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント