子育て・グッズ 少しお恥ずかしい話になります🙇🏻♀️妊娠前に授乳ブラをかったのですが、… 少しお恥ずかしい話になります🙇🏻♀️ 妊娠前に授乳ブラをかったのですが、ふとした時にブラから乳首がはみ出てる時があります😓 横からおっぱいがはみ出てる感じの時もあるのですが、これってサイズ合ってないですよね??😅 ちなみにずっとMサイズ使ってたのでLに変えた方がいいですよね😂 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 乳首 妊娠前 おっぱい 授乳ブラ みちゃん(妊娠22週目, 生後11ヶ月) コメント あっちゃん サイズ合ってないのでLの方がいいと思います😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント