子育て・グッズ 揺さぶられ症候群について質問です。生後4ヶ月の男の子がいます。首が座… 揺さぶられ症候群について質問です。 生後4ヶ月の男の子がいます。 首が座ってから使えるリュック型のおんぶ紐を初めて試そうとしてたのですが、背負う時にかなりの勢いで一回首が大きく前にガクッといってしまいました。 揺さぶられ症候群にならないか心配です…。 どのような症状がどのくらいで出るのか、いつまで見守ればいいのかなど教えて欲しいです。 最終更新:7月26日 お気に入り 生後4ヶ月 おんぶ紐 症状 男の子 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 揺さぶられ症候群はなんども上下に激しく揺らすことなので、1回だけなら何も心配いらないと思います! 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何回もではないので安心しました😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何回もではないので安心しました😭