コメント
はじめてのママリ🔰
揺さぶられ症候群はなんども上下に激しく揺らすことなので、1回だけなら何も心配いらないと思います!
はじめてのママリ🔰
揺さぶられ症候群はなんども上下に激しく揺らすことなので、1回だけなら何も心配いらないと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、膝の上で目を逸らされます😅 膝の上に向かい合わせで座らせると、大抵の場合正面を向いてくれず、左右どちらかを向きます。手で強引に正面を向けようとしても頑なにこちらを向きません。 寝転がっている時等こ…
生後4ヶ月の痰がらみの咳についてです。 週明けに病院に行くのですが、夜中たまに寝ながら痰がらみの咳をします。調べたところこまめな水分補給と書いてありました。ミルクをちょくちょく飲ませればいいのでしょうか?4ヶ…
生後4ヶ月7日🌷 20:30すぎてからグズグズしだして 30分ギャンないが続きました💦 ミルクも母乳もギャン泣き、抱っこもダメ 抱っこ紐で落ち着いてそのまま寝ました💭 今日は母乳の飲みもおしっこも 少なめで心配です🌀 熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何回もではないので安心しました😭