コメント
退会ユーザー
まだまだ名前を認識しないですよ(^^)
何か聞き覚えがあるワードだな!って反応する事はあるみたいですが。
うちもそんなもんでした〜!
きぬママ
うちも6ヶ月とちょっとですが、名前読んでも無視!されてます(^_^;)
-
とたもん
やっぱりそうですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )同じような子がいて安心しました💕
- 4月13日
まる
うちは11ヵ月くらいでようやく分かるようになってきましたよ😊
-
とたもん
11ヵ月くらいだったんですね!( •ω•ฅ♡参考になります!ありがとうございます!
- 4月13日
退会ユーザー
うちは1歳になってから、ようやく分かるようになりましたよー!
-
とたもん
そうなんですね!( •ω•ฅ♡うちも早く分かるようになってもらいたいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕
- 4月13日
とたもん
コメントありがとうございます!本当ですか( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )何ヶ月くらいから反応するようになりましたか?
退会ユーザー
最近やっと反応するようになりましたが、きっと親の声がするから振り返ってるだけだと思います(笑)
授乳で乳首噛まれて私が怒っても、笑ってるくらいですからね( ̄▽ ̄)これからですよ〜大丈夫です(^^)
とたもん
そうなんですね!安心しました( •ω•ฅ♡うちも早く振り向くようになってもらいたいです!これからに期待ですね💕