4mama
仕事休むのしんどいですよね。子供との生活のため=子供のために働いてるはずなのに子供の体調不良を純粋に心配してあげられない…。なんのために働いてる??ってなるし、本当子供1人産むごとに月15万くらいくれたら1馬力でやっていけて子育てしやすいのになあって思います😇
4mama
仕事休むのしんどいですよね。子供との生活のため=子供のために働いてるはずなのに子供の体調不良を純粋に心配してあげられない…。なんのために働いてる??ってなるし、本当子供1人産むごとに月15万くらいくれたら1馬力でやっていけて子育てしやすいのになあって思います😇
「パパ」に関する質問
離婚について考えています。旦那はギャンブル依存があります。お小遣いのほとんどをパチンコ競馬に使っていました。パチンコをやっていた時は夜勤だったので毎日日中パチンコに行き仕事に行くという生活をしていました。…
生後1ヶ月の赤ちゃんのお世話中👶 寝室にて、赤ちゃんと一緒のベッドで寝ている人はいますか??また、夜のオムツ交換はどこでしていますか?そのままベッドの上で?おむつ交換台など使っている? 一緒に寝ている場合、赤…
祖父母やパパなど、私以外の大人が一緒にいる時と、 私と子どもだけで過ごしている時で 息子(小1)の態度が全然違います。 3人で過ごしている時は食事やお風呂など、早め早めに済ませているからということもあるのかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント