4mama
仕事休むのしんどいですよね。子供との生活のため=子供のために働いてるはずなのに子供の体調不良を純粋に心配してあげられない…。なんのために働いてる??ってなるし、本当子供1人産むごとに月15万くらいくれたら1馬力でやっていけて子育てしやすいのになあって思います😇
4mama
仕事休むのしんどいですよね。子供との生活のため=子供のために働いてるはずなのに子供の体調不良を純粋に心配してあげられない…。なんのために働いてる??ってなるし、本当子供1人産むごとに月15万くらいくれたら1馬力でやっていけて子育てしやすいのになあって思います😇
「パパ」に関する質問
4歳の子が保育園の内科検診で初めて心雑音で引っかかり7月頭に市民病院で詳しく診てもらう予定です。 こういうとき、両親揃って行きますか?片方行ける方が行きますか? 7月は上の子の入院、手術の予定もあるので、夫婦共…
限界なので吐き出させて下さい🙇 結婚してからずっと旦那からママは怠け者、ゴロゴロしてる、子供に対してママみたいに無能人間になっちゃうよ、など四六時中バカにされ続けてついに三兄弟のうち6歳、5歳の上の二人がプロ…
夫の愚痴なんですけど、どなたか聞いていただけますか?😣 今日夫から傷つくことを言われました。気にしないようにしていますが、気になってしまいます。 夫の加入する保険屋からイベントに参加してほしいという案内が、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント