子育て・グッズ 4月から海外移住でこっちの幼稚園は7月30からはじまるのでほぼ4ヶ… 4月から海外移住でこっちの幼稚園は7月30からはじまるのでほぼ4ヶ月異国の地で子育て やっと幼稚園がはじまることがすごくたのしみで 本当にワクワクしてたのにここにきて 私と夫が高熱でダウン 息子も感染したのか咳き込んでます😭😭😭 やーーーーーーだーーーーーー😭😭😭😭 こっちの幼稚園2時間しかないのに その2時間がすごく楽しみだったのに😭😭 一日でも早く少しでも良いから休みたいのに😭😭😭 愚痴です💦 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 子育て 幼稚園 夫 海 熱 息子 まみむめも(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント