※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この写真って子供に見えませんか?大人にみえますか?😢

この写真って子供に見えませんか?
大人にみえますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

真ん中と右の方は子供に見えます!
左の方はどちらか分からないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    自称未婚の男性の写真がこんな感じになっていて、私も子供にみえて、絶対結婚してるやんとおもって🥺

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうかもしれないですね🥹
    それか自分の幼少期とかですかね?トップ画にしている友人は何人かいます!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    アイコンが自分の顔載せていて、これ誰なん?ってきいたら、秘密といわれたのですが、子供?って聞いてみていいのでしょうか、ですが、はぐらかされますよね、、何かいい質問とかないですかね😭😭😭

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイコン自分の顔なのにこっちの画像は顔隠すの不思議ですね🤔
    子供か聞いても良いと思いますが、本当のところは分からないですよね、、🥲

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

私は子供に見えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    私も子供にみてて、自称未婚の男性がいて
    私に結婚したいなど言ってくるのですが、絶対子供いて結婚してるやんとおもってしまって

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

左女性真ん中男性右男性にみえます
単純に車両の部分は駅のホームで隠れてるので高さてきに子供だとしても150センチ以上になりませんかね🤔
駅のホームからドアとかは当たり前にとおりますが地上からドアって結構高さがあり大人でもよじ登る高さですよね

ママリ

私は全員大人に見えました!立ち方とか雰囲気がなんとなくです。あと、電車って結構大きいと思うので一見身長も小さそうに見えますが大人ぐらいの高さかなと思いました。

いつき

身長もですが、体つきというか、肩の骨格などが全員大人にみえます。

中学生~高校生くらいなら、あるかもですが…