お出かけ 東京ドームで子供とアイドルコンサートへ行く際、アップグレードかスタンドか迷っています。5歳児の視点からどちらが見やすいでしょうか? 東京ドームに子連れで行ったことある方教えて下さい! 今度子供の好きなアイドルの東京ドームコンサートに行くのですが、アップグレードするか迷ってます。 アップグレードすればアリーナ確約なんですが、5歳児の身長では絶対見えないですよね?💦 でもスタンドでも見えない可能性あるし…どっちが良いと思いますか? 最終更新:7月26日 お気に入り 5歳 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ アリーナでも中の方になっちゃうと 大人でも見えなくて、 子連れの方は抱っこしてる方多いです🥲 スタンドで折りたたみの踏み台 持っていった方がまだ見えるかなと。 7月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 踏み台についての記載がなかったので問い合わせしたら、踏み台は禁止と言われてしまいました😣 やっぱりアリーナは前列か通路側じゃないと見えないですよねー💦 アプグレしたら、リハーサル招待とかもあって…座席のこと考えたらスタンドなんですがめっちゃ迷います…😣 7月26日 ゆゆ リハーサル見れてよかったってなっても 見えなくて本編楽しめなかったら 元も子もない気がしますね🥲 スタンドだったら前の人とは段差あるので まだ踏み台なくても楽しめると思います🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
踏み台についての記載がなかったので問い合わせしたら、踏み台は禁止と言われてしまいました😣
やっぱりアリーナは前列か通路側じゃないと見えないですよねー💦
アプグレしたら、リハーサル招待とかもあって…座席のこと考えたらスタンドなんですがめっちゃ迷います…😣
ゆゆ
リハーサル見れてよかったってなっても
見えなくて本編楽しめなかったら
元も子もない気がしますね🥲
スタンドだったら前の人とは段差あるので
まだ踏み台なくても楽しめると思います🥲