コメント

ゆゆ
アリーナでも中の方になっちゃうと
大人でも見えなくて、
子連れの方は抱っこしてる方多いです🥲
スタンドで折りたたみの踏み台
持っていった方がまだ見えるかなと。
ゆゆ
アリーナでも中の方になっちゃうと
大人でも見えなくて、
子連れの方は抱っこしてる方多いです🥲
スタンドで折りたたみの踏み台
持っていった方がまだ見えるかなと。
「子連れ」に関する質問
0歳の子連れて野球観戦行ったことある方いますか??😓 旦那が職場の方から野球のチケットを頂いたみたいで、息子も連れて行くのですが、ずっと膝の上に座らすことになりますよね??😓 ちなみに甲子園です! 席はどの席…
夫40歳、妻34歳で二人目って遅いですか? 子どもの習い事とかで小さい子連れてるお母さんたちみんな若くて… ママリで40歳で赤ちゃんがいるのはおかしいとか書いてる人がいて落ち込んでしまいました
小学校の参観日があるから、園のお迎え早めに来ますって保護者が多いです。 私は、小学校の参観日を少し遅れて行くつもりにしていますが、私の考えは一般的じゃないのでしょうか?😂 群れてるグループは皆で早めにお迎えに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
踏み台についての記載がなかったので問い合わせしたら、踏み台は禁止と言われてしまいました😣
やっぱりアリーナは前列か通路側じゃないと見えないですよねー💦
アプグレしたら、リハーサル招待とかもあって…座席のこと考えたらスタンドなんですがめっちゃ迷います…😣
ゆゆ
リハーサル見れてよかったってなっても
見えなくて本編楽しめなかったら
元も子もない気がしますね🥲
スタンドだったら前の人とは段差あるので
まだ踏み台なくても楽しめると思います🥲