コメント
ままり
コロナヤバいですよね😥💦
体感では感染力が強くなっている気がします🤔
ただ、コロナ以外の病気も流行っていますし、気にし始めたら何もできないので、除菌スプレー持参と手洗いうがいに気を付けて、暑いけど室内ではマスクして遊びに行っています😂💦
ままり
コロナヤバいですよね😥💦
体感では感染力が強くなっている気がします🤔
ただ、コロナ以外の病気も流行っていますし、気にし始めたら何もできないので、除菌スプレー持参と手洗いうがいに気を付けて、暑いけど室内ではマスクして遊びに行っています😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
首都圏で住宅を購入しようと思うと、とても高いですよね。 一般的なサラリーマン家庭で、世帯年収1000万ないぐらいで、5000万も6000万もする家買えないですよね。 しかも便利なところだともっとしますよね。。。 うちは…
春休み中ですが、学校に電話して相談すべきか悩んでいます。 ご意見いただきたいです。 娘が小3になります。 1.2年一緒の友だちAちゃんに悩んでいます。 過程出来事を大まかに説明すると、 1年生 ・自宅や学童まで送ら…
皆さんだったら、どういう対応をしますか? スイミングに通っている娘(年長)がいます。 お着替えをするところのロッカーにカバンや着替えをいれます。 私たちはあいているところを見つけて、カバンや着替えを入れたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またかぁ、、、って感じですよね😅🌀もう気にしすぎても仕方ないのでずっと引きこもってる訳にもいかないし基本的な手洗いうがい消毒は徹底してあとはもう運に任せるしかないですよね😫😫