コメント

ままり
コロナヤバいですよね😥💦
体感では感染力が強くなっている気がします🤔
ただ、コロナ以外の病気も流行っていますし、気にし始めたら何もできないので、除菌スプレー持参と手洗いうがいに気を付けて、暑いけど室内ではマスクして遊びに行っています😂💦
ままり
コロナヤバいですよね😥💦
体感では感染力が強くなっている気がします🤔
ただ、コロナ以外の病気も流行っていますし、気にし始めたら何もできないので、除菌スプレー持参と手洗いうがいに気を付けて、暑いけど室内ではマスクして遊びに行っています😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
入園して登園2回目にして、常識のない保護者になってしまったかも知れません🥲 みなさん、【名札付けワッペン】って入園前からご存知でしたか?😵💫 先週、幼稚園に入園しました。 入園式に出席できなかったので、色々も…
ミラー同士の接触でむちうち? 先週右折待ちをして停車していた所にセンターラインをオーバーした車が迫ってきてよけれず、ミラー接触の事故をおこしました😇 相手は暫く近くに停車していましたが、私が警察を呼ぼうとし…
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 夫婦共に実家が遠方で、今住んでいる土地に知り合いがおらず、育児と家事の繰り返し、会話をするのは夫だけ…の毎日に孤独を感じています。赤ちゃんはとても可愛いく癒され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またかぁ、、、って感じですよね😅🌀もう気にしすぎても仕方ないのでずっと引きこもってる訳にもいかないし基本的な手洗いうがい消毒は徹底してあとはもう運に任せるしかないですよね😫😫