産婦人科・小児科 家族に手足口病が出たら他の家族にうつらないようにどのように対策して… 家族に手足口病が出たら他の家族にうつらないようにどのように対策してますか?アルコール消毒あまり効かないと聞いて悩んでます。参考に教えてください! 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 家族 うつ ママリ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 手洗いしかないですね💦 それだけ徹底してたら他の兄弟も親もうつりませんでしたよ✨ 7月26日 ママリ 手洗い大切ですよね😭徹底します!家の中でマスクや消毒などしていましたか?赤ちゃんなのでヨダレがいたるところに、、🥲 7月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手洗い大切ですよね😭徹底します!家の中でマスクや消毒などしていましたか?赤ちゃんなのでヨダレがいたるところに、、🥲