コメント
退会ユーザー
首すわってないうちは、シマシマの部分、内側に織り込むんですよ😮😮説明書に書いてありますよー
そら
まだ1カ月とのことですから、ボタン外して折り返してあるのを立てて使ってみたらどうでしょう?(*'ω'*)
-
おさんぽ
なるほど!!それも試してみます!!ありがとうございました😊
- 4月12日
りもこん
わたしも生後1ヶ月のボーイの母です。
エルゴアダプト買って、練習中なんですが、息子の足が短いのかうまく足をまたがらせることができません(>_<)
あずさんぼーさんはすんなりいきましたか??
質問の回答じゃなくてすみません。。悩んでいたので(>_<)
-
おさんぽ
一緒ですね!!!❤️
全然うまくまたがらせられません。笑 これ外では出来ないな〜っていう体制でやってます!!笑- 4月12日
ぶぶママ
エルゴ慣れるまで大変ですよね😫
首の部分立ててあげないと
首に負担かかっちゃいます😫💦
首座るまで立ててあげたら
しっくりくると思います😊
-
おさんぽ
たてるのですね!!😵
説明書では睡眠時とか書いてあったので、試してもなかったです( ; ; )やってみます(>_<)ありがとうございました(>_<)❤️- 4月12日
おさんぽ
そうなんですよね(>_<)
内側にするともっと飛び出てしまって😢7週目から外にって書いてあって、ちょっと早いけどやってみてしまいました( ; ; )もう一度おりなおしてチャレンジしてみます(>_<)ありがとうございました!!❤️
退会ユーザー
下の赤ちゃんのお尻あたりにあるボタンを少し緩めるとお尻が下に少し下がりますよ。
おさんぽ
そうなんですね!!確かに、1番きつくしてました😵😵😵緩めてみます(>_<)