お金・保険 Wワークしてる方、収入はいくらありますか?旦那さんの扶養に入らず国民… Wワークしてる方、収入はいくらありますか? 旦那さんの扶養に入らず国民健康保険ですか?? 最終更新:7月26日 お気に入り 2 保険 旦那 扶養 健康 メイ コメント かぁん パートで350万です。 社保です。 7月26日 メイ どちらかの職場で社保に加入してるってことですよね?m(_ _)m 7月26日 かぁん 扶養じゃないので夫婦ともに別個で社保加入です。 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
どちらかの職場で社保に加入してるってことですよね?m(_ _)m
かぁん
扶養じゃないので夫婦ともに別個で社保加入です。