緑茶🍵GreenSmoothy
使ってるシャンプーの種類で違います。
未開封で使用期限が書いてないならオッケーですが、開封してるならもう捨てた方がいいと思います。
緑茶🍵GreenSmoothy
使ってるシャンプーの種類で違います。
未開封で使用期限が書いてないならオッケーですが、開封してるならもう捨てた方がいいと思います。
「オイル」に関する質問
毛量多め、毛質固め、少しくせ毛です。 セットしたあとオイルを今まで使ってたのですが バームが気になり買おうかなと思ってます。 髪の長さはセミロングです。 同じ髪質の方、オススメのバーム教えてください🙇♀️ 髪の…
角栓、頑固すぎるんですけど😇😇😇😇 最近、毛穴に効くクレンジングオイルと、毛穴に効く洗顔に変えてみたけど、前よりマシになったかな???程度です😇 良くないと思いつつ、週一で角栓の鼻パックして、保湿のパックしてます…
女の子3歳七五三について教えてください👘 インスタで七五三と調べると大体みんな高確率でおでこを出したヘアセットが多いですが皆さんはどうでしたか? 流行りもあるかもなのでここ3年以内くらいに女の子3歳の七五三を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント