サプリ・健康 シャンプーやトリートメントってどの位持つんですか?産後、出産するまで… シャンプーやトリートメントってどの位持つんですか? 産後、出産するまで使っていた物が合わなくなり,新しい物に(オイルインシャンプーとトリートメント)に変えました なので、全く使っていません 最終更新:2015年6月21日 お気に入り 1 産後 出産 オイル シャンプー まなみ コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 使ってるシャンプーの種類で違います。 未開封で使用期限が書いてないならオッケーですが、開封してるならもう捨てた方がいいと思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント