コメント

ママリ
おっしゃる通りです。

はじめてのママリ🔰
再就職したら新しい雇用契約に基づいて社保料が決まるので関係ないですよ。
-
れ
ありがとうございます🙇♀️
- 7月27日
ママリ
おっしゃる通りです。
はじめてのママリ🔰
再就職したら新しい雇用契約に基づいて社保料が決まるので関係ないですよ。
れ
ありがとうございます🙇♀️
「育休」に関する質問
保育士のママからこう言われました。 仕事休みなら保育園に預けないでほしいよね。 こっちは仕事だから見てあげてるのにさ。 〇〇ちゃんも仕事休みの日預けてたりするの? と。 病院とか病院、役場での手続きで休み取る…
医療還付金について教えてください。 私は、旦那の扶養には入っていません。現在育休中で会社からの給料はありません。不妊治療をしていたため、高額の医療費を使っています。 そういう場合、旦那の源泉徴収を使って旦…
1歳7ヶ月です。保活について皆さんなら どうしますか?悩んでます。 来年の2月で育休終了してしまいます。 保育園には入所がまだできず、待機中です。 自分の自治体の申込では、 *第1〰️第3希望の保育園⇒5番目以降(も…
お金・保険人気の質問ランキング
れ
ありがとうございます!
ちなみに育休復帰せず退職して、違う職場で正社員として再就職した場合でも適応されませんか?