コメント
ママリ
おっしゃる通りです。
はじめてのママリ🔰
再就職したら新しい雇用契約に基づいて社保料が決まるので関係ないですよ。
-
れ
ありがとうございます🙇♀️
- 7月27日
ママリ
おっしゃる通りです。
はじめてのママリ🔰
再就職したら新しい雇用契約に基づいて社保料が決まるので関係ないですよ。
れ
ありがとうございます🙇♀️
「育休」に関する質問
2歳0歳の自宅保育、まあ大変です😂 上の子が保育園に通ってるご家庭は 日中お昼寝できるし家事も全部終わるだろうし 余裕なんだろうなと羨ましい!🥺 連続育休で自分が選んだ道ですがやはり大変💦 上の子昼寝もしないので…
2人目復帰、、【フルタイム】VS【1時間時短】 第二子の育休中です。 上の子は年少クラスに通っており、 下の子は4月生まれなので、来年の4月から仕事復帰予定です。(下の子0歳児クラス入園) 産前もフルタイムで働いて…
8ヶ月赤ちゃんがいる育休中の私、、旦那は正社員です。 みなさん家事、育児の分担どうしてますか? 育休中メンタルどうでした? 家事はほぼ私、皿洗いなどは旦那がやってくれます。 育児は平日はほぼ私、夜間は全て私、…
お金・保険人気の質問ランキング
れ
ありがとうございます!
ちなみに育休復帰せず退職して、違う職場で正社員として再就職した場合でも適応されませんか?