子育て・グッズ 4歳娘朝起きたらお腹痛いと顔面蒼白。横にしたら良くなったんですがあく… 4歳娘朝起きたらお腹痛いと顔面蒼白。 横にしたら良くなったんですが あくびばかりしてぐったりしてるのが気になります。 さっきまた顔面蒼白になり嘔吐。 胃腸炎かな?と言われましたが 熱もないし胃腸炎なんでしょうか?😭 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 4歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 💩でてますか? 甥っ子が便秘で、そんな感じだったと聞きました💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 何度も顔面蒼白なるので 少し大きい病院に行き、レントゲン撮ったら便秘でした💦 毎日出てたのでびっくりです😭 これから浣腸です🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度も顔面蒼白なるので
少し大きい病院に行き、レントゲン撮ったら便秘でした💦
毎日出てたのでびっくりです😭
これから浣腸です🙇♀️