退会ユーザー
急遽仕事休みになったため、子どもも保育園休ませます。
急ですみません💦
で、いいと思います😊
ゆっくり休んでください❤️
もあきゅん
うちの園は仕事じゃないと土曜日保育ダメなので、休みになったらキャンセルしてます😊
給食のことは気にしたことないです。他の子がおかわりして食べるので👍
退会ユーザー
急遽仕事休みになったため、子どもも保育園休ませます。
急ですみません💦
で、いいと思います😊
ゆっくり休んでください❤️
もあきゅん
うちの園は仕事じゃないと土曜日保育ダメなので、休みになったらキャンセルしてます😊
給食のことは気にしたことないです。他の子がおかわりして食べるので👍
「会社」に関する質問
賃貸物件探してますがなかなかなくて疲弊してます。 幼稚園からは徒歩で行ける物件はなく基本的に車です。 1階が良いんですがなくて2階、夫は自転車通勤です。一度朝幼稚園に自動車で送迎し自転車で会社へ。夫は線路越え…
部署異動するか悩んでいます。 今働いてる部署ですが、かなり暇です。 昼過ぎになると本当にする事がなくなって憂鬱です。 本当にする事がなくて、同僚と交代でトイレでサボったりする始末です。 うちの部署は楽だ…
去年お家を買ったんですが最近施工会社さんから住宅設備の10年保証の案内がきました。 うちが買った後から始まったらしく今なら特別に入れますよーって案内なんですが…入った方がいいんでしょうか?? 10年保証で月々2500…
お仕事人気の質問ランキング
コメント