コメント

rsp
問題ないです!うちの子もこれ最初に上げました!でも親が食べてもすごい渋いですよ!(笑)プレーンだから仕方ないけど(笑)

退会ユーザー
うちはベビーダノンあげてます!大好物です!いろんな味があるみたいです✨
-
りんりん
ありがとうございます♡
ベビーダノン美味しそうですね😊
スーパーで見てみます^^
すみません、ちょっと質問なのですが、ヨーグルトって冷蔵庫から出して冷たいままあけでますか?
温めたりしなくてもいいですよね?😭- 4月12日
-
退会ユーザー
上の方に赤ちゃんが食べやすいソースみたいなのがかかっていて、下がプレーンヨーグルトです!最初は変な顔しましたが(笑)今はバクバク食べてます☺️冷蔵庫から出してそのままですよ!一応気持ち、食べさせる5分~10分くらい前に冷蔵庫から出しておいて、ヨーグルトはデザートとして最後にあげてるのでその頃には丁度いいくらいになってると思います!夏場は食べる直前に冷蔵庫から出そうかな〜と考えています!
- 4月12日
-
りんりん
下がプレーンヨーグルトなんですね😊
甘さ調整とかできそうでいいですね♡
いろいろと参考になりました☺️
私もそうやってあげてみようと思います🤗
ありがとうございます😍- 4月12日
-
退会ユーザー
慣れてきたらプレーンだけでも喜んで食べてくれるようになりました✨色々試してみてください😆💕
- 4月12日

かなた
私もこれあげてますー。
良いか悪いかはわかりませんが
我が子は問題なく、
いまも大好きで食べてます
-
りんりん
ありがとうございます😊
これをあげてみようと思います☺️- 4月12日

退会ユーザー
息子もこれあげていました😊
わたしもいつもプレーンだったので一緒に食べてます🤗
-
りんりん
ありがとうございます♡
私も一緒に食べようと思います😊- 4月12日

あーちゃん
私もベビーダノンあげてます(*^^*)
全然酸っぱくないので初めて食べる子どもでも食べやすいと思いますよ♪
家の子も今では大好物でパクパク食べます!
-
りんりん
ありがとうございます♡
いろいろあげてみようと思います😊- 4月12日

cocoちゃん
これあげてます♪
これだけだと嫌な顔するので、イチゴを潰したりオレンジ搾ったりバナナを潰したりして混ぜてあげてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
鯉みたいに口あけて欲しがるので美味しくなったんだとわかりました!!
-
りんりん
ありがとうございます☺️
フルーツ混ぜてあげようと思います♡- 4月13日

★みやび★
写真のヨーグルトとベビーダノンを食べさせてます。
ベビーダノンは、「6ヶ月~」と「1才~」って書いてあるのも売ってるので、買うときに注意して下さいね。
新しい味‼が売ってると思って買ったら、1才からのベビーダノンで誤って買ってしまった事があるので😅
-
りんりん
ありがとうございます😊
そうなんですね!
気を付けて買いたいと思います🤗- 4月13日

まめまるじゃぱん
気になったので、すみません😳
ベビーダノンはヨーグルトではなくてお菓子です。製品にもヨーグルトとは書いてありません。砂糖も多く含まれており、離乳食というよりはおやつのようです。
たまにあげる分にはいいかと思うのですが、離乳食としてヨーグルトの栄養分や整腸効果を期待されるなら、プレーンヨーグルトにりんごやバナナなどの果物をすりおろしたものを混ぜてあげるのがオススメです😊
もし気にされないようでしたら、失礼しました💦
-
りんりん
ありがとうございます♡
お菓子だったんですね😅
うちの子体重重くてあげるものには出来るだけ気を付けてるので聞けてよかったです😊
プレーンヨーグルトをあげていこうと思います☺️- 4月13日

nnnnn?
ベビダノンからダノンプレーンにしました!
上のかたがおっしゃってる通りです😊
かなり最初渋い顔されてベビダノンで甘いのに慣れさせちゃったからだって反省しましたが、今ではベビダノンのことは忘れてくれてるようでダノンでもくれくれコールを受けます🤗
-
りんりん
ありがとうございます😊
最初に甘いものになれたら後が大変ですよね😭
気を付けたいと思います^^
プレーンヨーグルトからあげようと思います♡- 4月13日
りんりん
ありがとうございます😊
渋いんですね😭
これをあげてみようと思います♡