子育て・グッズ ヘルパンギーナの時、ご飯何食べさせてましたか?口の中が痛いのか、一口… ヘルパンギーナの時、ご飯何食べさせてましたか? 口の中が痛いのか、一口食べて痛いって泣いてます😭 最終更新:2024年7月26日 お気に入り ご飯 ヘルパンギーナ 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 コメント ちーまま つい最近なりました😢 見ててほんとに変わってあげたいと何度思ったか😭 息子の場合は、プリン、具なし茶碗蒸しは食べてくれました! 7月26日 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 コメントありがとうございます😊 ゼリーやプリンは食べさせてみましたが、しみるのか3口くらい食べて終わりました😭早く治って欲しいです😭 7月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
コメントありがとうございます😊
ゼリーやプリンは食べさせてみましたが、しみるのか3口くらい食べて終わりました😭早く治って欲しいです😭