コメント
いちご
キャリーケース(もらいものがおおいため)
手持ちバックに充電器、必要書類、赤ちゃんの退院着と帰りの私の服、いつも使ってる櫛など笑
だけです笑
いちご
キャリーケース(もらいものがおおいため)
手持ちバックに充電器、必要書類、赤ちゃんの退院着と帰りの私の服、いつも使ってる櫛など笑
だけです笑
「母子手帳」に関する質問
なるべく少ないお荷物で入院出来るよう、必要なものはほとんど準備してある病院に入院した方、何を持って行きましたか?? また、このような場合は何を持って行きますか?? 手ぶら入院時にお持ちいただくもの 保険証…
出生届けって医師の記入が必要でしたよね?? 総合病院の場合、出生届けの書類を病院が用意してくれますか?? 予定日より早くうまれたので確認してなくて💦 どのみち母子手帳もいるので退院してからじゃないと手続きできませ…
新生児訪問に来てくれた助産師さんが、体重を測ってくれたのですが母子手帳に体重記載した後に「うーん...」って言われたのですが、「うーん」って言われなきゃいけないような体重の増え具合なんですかね😓 ↓↓↓はぴよログ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄🦋
そのくらいですよね🥹
ありがとうございます😊