引越し業者オススメどこがありますか!🥺鹿児島から長崎佐世保まで持って…
引越し業者オススメどこがありますか!🥺
鹿児島から長崎佐世保まで持っていきたいんですけどタンスとかあって、、車に乗らないし😢😢
安いところ知りませんかっ!
- m⑅(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月)
引越し業者オススメどこがありますか!🥺
鹿児島から長崎佐世保まで持っていきたいんですけどタンスとかあって、、車に乗らないし😢😢
安いところ知りませんかっ!
「住まい」に関する質問
【チャタテムシ大量 ノイローゼ気味です😭助けてください】 長文になりますが、お読みいただけたら嬉しいです。 昨年の夏に新築戸建てに引っ越しました。 10日ほど前から1階リビングの窓付近に、チャタテムシが大量に発…
家の物置(もちろん屋外に置いてある)の上で布団を干すと言う旦那😂 私が「干すたびに物置の屋根洗うの?」と言ったら「あー…直接はダメ?じゃあ洗うけど」って言われました😅 レジャーシート敷くとかも、私が提案して初…
賃貸アパート、何回直してもらっても吊り下げ扉が外れます…😅 画像みたいな感じで部品が外れるんですが、自分で直してもちゃんとはまってないみたいで毎回アパートの管理会社の人を呼びます。 が、何回はめてもらっても外…
住まい人気の質問ランキング
コメント