お仕事 わからないので教えて欲しいです😿7/1から産休に入りました。今日、先月… わからないので教えて欲しいです😿 7/1から産休に入りました。今日、先月の給料が出たんですけど、欠勤22日となっており給料が引かれてました。 職場に確認すると、産休中は欠勤扱いだからそうなると言われました。 そんなもんなんでしょうか😿 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 産休 職場 うなる 給料 にこ(生後7ヶ月) コメント 🐻 産休中はお給料出ないです🙄 むしろ、社会保障など税金を最終月に引かれるのでマイナスです。 7月26日 にこ 産休中は社会保険免除されるものだと思ってました。😖 7月26日 🐻 産休に入る直前の月だけ引かれますよー 7月26日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
産休中は社会保険免除されるものだと思ってました。😖
🐻
産休に入る直前の月だけ引かれますよー