その他の疑問 高松市の勅使百華幼稚園は、園での様子を撮った写真購入等はないのでし… 高松市の勅使百華幼稚園は、園での様子を撮った写真購入等はないのでしょうか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 幼稚園 写真 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント くりまんじゅう 上2人通ってましたが園で写真購入は年長のお泊まり保育とかお遊戯会や運動会とかだったと思います🥹 7月27日 くりまんじゅう 園で撮った写真は卒園時にアルバムで持ち帰りです🥹 7月27日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなり申し訳ないです💦 基本イベントのときだけなのですね! アルバムは満3から入れば満3から年長までの写真があるということでしょうか?🥹 7月30日 くりまんじゅう 満3歳から入った子は満3歳からの写真がアルバムとして卒園時に貰えます🙂 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりまんじゅう
園で撮った写真は卒園時にアルバムで持ち帰りです🥹
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ないです💦
基本イベントのときだけなのですね!
アルバムは満3から入れば満3から年長までの写真があるということでしょうか?🥹
くりまんじゅう
満3歳から入った子は満3歳からの写真がアルバムとして卒園時に貰えます🙂