雑談・つぶやき 息子が朝早く起きてエプロンをして手伝いをしてくれた。主婦として見習うべきだと感じた。 今朝早起きした息子、エプロンしてリビングで待ってた🤣何かお手伝いしたいって🤣洗濯物たたんでもらって、朝食準備手伝ってもらった🤭私より主婦だな…見習わなければ🥺✨ 最終更新:8月25日 お気に入り 主婦 息子 洗濯 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント 納豆 こんにちは❤︎*。 良い子ですね❣️ うちの子は長女ですらそんなことはありません笑笑 7月26日 夢みるドラちゃん♡ こんにちは☺️✨ 最近お手伝いブームで😂 やる気を尊重してやってもらってますが、自分でやった方が早いです😂 ありがとうございます✨ 長女さん、これからたくさんお手伝いしてくれるはず☺️💓 7月26日 納豆 お手伝いブームなんて 未だに来てないです笑💦 確かに!自分でした方が早いかもですね😅 今後の長女に期待します!笑 7月27日 夢みるドラちゃん♡ これからは即戦力になってくれるはずです☺️✨ つぶやき見ましたが、お子さん手足口病なんですか?😭 心配ですね…看病も大変だと思いますが、息抜きしながら無理しないでくださいね🥲✨ 7月27日 納豆 次男が手足口病に( ◜︎︎𖥦◝ ) 熱も食欲も大丈夫になって安心したら、今度は長男が昨日発熱。 朝平熱に戻り元気に過ごしてます笑 謎の発熱です笑笑 7月27日 夢みるドラちゃん♡ 大変でしたね😭 暑いし、熱もこもりやすいですもんね🥲 このまま平熱のまま元気だといいですね🥺✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
こんにちは☺️✨
最近お手伝いブームで😂
やる気を尊重してやってもらってますが、自分でやった方が早いです😂
ありがとうございます✨
長女さん、これからたくさんお手伝いしてくれるはず☺️💓
納豆
お手伝いブームなんて
未だに来てないです笑💦
確かに!自分でした方が早いかもですね😅
今後の長女に期待します!笑
夢みるドラちゃん♡
これからは即戦力になってくれるはずです☺️✨
つぶやき見ましたが、お子さん手足口病なんですか?😭
心配ですね…看病も大変だと思いますが、息抜きしながら無理しないでくださいね🥲✨
納豆
次男が手足口病に( ◜︎︎𖥦◝ )
熱も食欲も大丈夫になって安心したら、今度は長男が昨日発熱。
朝平熱に戻り元気に過ごしてます笑
謎の発熱です笑笑
夢みるドラちゃん♡
大変でしたね😭
暑いし、熱もこもりやすいですもんね🥲
このまま平熱のまま元気だといいですね🥺✨