子育て・グッズ 先週たまごボーロで湿疹が出たのとあせももあったのできのう小児科でみ… 先週たまごボーロで湿疹が出たのと あせももあったのできのう小児科でみてもらいました! たまごボーロは7ヶ月のときから食べさせていて 違う種類のものをあげたら顔全体に湿疹がでました… どちらも全卵です。 卵黄は半分クリアしてるので卵白にすすんでもいいかの 相談すると小さじ1からすすめてみてとのことでした! 今日(金曜)にあげるか月曜にあげるか悩んでます😢 皆さんならどうしますか? 最終更新:7月26日 お気に入り 小児科 体 ままり(1歳0ヶ月) コメント ままり 今日!!!!!!!! 7月26日 ままり 月曜!!!!!!!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント