子供に怒りすぎて自己嫌悪になることがありますか?怒鳴ったり押したり後悔し、娘に許されると更に自己嫌悪。怖い顔や手を出したこと、娘を慰めなかったことが嫌でした。
必要以上に子供のこと怒りすぎて自己嫌悪になる方いませんか?😢
今日だって後で冷静になったらなんであんなことで?ってことで子供が泣くほど怒鳴って押してしまいました。
子供相手に情けないですが引くに引けなくなってしまい、怒ったまま送迎。それでも保育園に着いたらママと一緒にいたい。保育園に行きたくないと涙目。
このままいってきますはダメだと思い、ハグしてごめんねを言いました。すんなり許してくれる娘にさらに自己嫌悪。
なんてダメな母親なんだろう。
怖い顔して怒鳴り散らすのも、思わず手が出てしまったのも、泣きながら歩く娘の手を繋いであげなかったことも、全部最低すぎてそんな自分が大嫌いです。
- 🫧
コメント
花
長男に対してそれです…毎日しんどくていやんなります。
退会ユーザー
わかります🥲
毎日朝起きたら今日は優しくしよう、絶対怒らない!って誓いますが5分後には怒ってます😇
短気だなぁと自分で思いますが、怒りを抑えられないんですよね...。たぶん体調やら気持ちに余裕がないんですよね。
自分の感情をコントロールすることに毎日苦戦してます😵💫
-
🫧
わかりすぎます😭
生理前は特にひどいので婦人科で薬処方してもらおうと思ってます…🙏🏻💦- 7月28日
🫧
下のお子さんたちにはないですか?
本当いやになりますよね。
花
下の子たちにはないんです😭💦
上の子可愛くない症候群に当てはまるんですけど異常なくらいイライラして声すら聞きたくないと思う日もあります。