産婦人科・小児科 4歳半の子がいます。もともと痰絡みと鼻水がでていて昨日、発熱しました… 4歳半の子がいます。 もともと痰絡みと鼻水がでていて昨日、発熱しました💦 その前に足を虫に刺されたみたいで皮膚科に行き塗り薬もらいましたが昨日、本人がかいたか分かりませんが写真のようになりました💦 熱がある為、とりあえず小児科に行って見せたら分かるでしょうか?😣 昨日の朝までは蚊に刺された感じのようでした💦 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 小児科 4歳 写真 痰 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科よりは皮膚科に再受診の方が良さそうな気がしますが、熱もあるのでとりあえず小児科ですかね💦 7月26日 みぃ ありがとうございます💦 もともとそんなに広がってなかったのにこうなると分からなくなってしまいます😣💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💦
もともとそんなに広がってなかったのにこうなると分からなくなってしまいます😣💦