お仕事 ネイルのオフが間に合わず、面接時にネイルをしている場合、面接でその旨を伝える方が良いでしょうか? 正社員で現在就業中ですが、 明日初めてパートの面接に行きます! (退職届は提出済みです) 採用されたとしても実際に働くまでは まだ1ヶ月先なのですが、 面接日が向こう都合で変更になり、 ネイルオフの前日と決まってしまいまして、 ネイルのオフが今回間に合わなくて😭 面接の時に今回はネイルをしてますが オフしますという旨を伝えた方がいいのでしょうか? それともその辺りは何も触れずに 面接に臨んだ方がよいのでしょうか😭 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 面接 ネイル パート 退職 正社員 しーちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おもち 面接先はネイルだめそうですか??? OKな場所なら 長さだしゴリゴリのパーツついてるとかじゃなければ そんな気にしなくてもいいかなぁと! 7月26日 しーちゃん シンプルなものなら大丈夫そうでした◎ 今はピンクのワンカラーなので、このままいこうかなあ…と思っております🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
シンプルなものなら大丈夫そうでした◎
今はピンクのワンカラーなので、このままいこうかなあ…と思っております🙇♀️