住まい ランドリールームに洗濯機がある家でランドリールームが、夏場ものすご… ランドリールームに洗濯機がある家で ランドリールームが、夏場ものすごく暑くなる方 洗剤ってどこに置いてますか? 洗剤や柔軟剤が熱くなりませんか?💦 最終更新:8月7日 お気に入り 2 洗濯機 熱 洗剤 柔軟剤 ママリ コメント とりあ 洗濯機あり、南西角の日当たり絶好調なランドリールームがあります😂 1番北側に洗濯機があり、その上の棚に洗剤等は置いてますが、特に熱くはならないですね🤔 普通に気にせず使用してます💦 7月26日 ママリ ご返答ありがとうございました🙇♀️ 返事が遅くなり大変申し訳ありません😭 熱くならないの羨ましいです! うちどこに置いても容器があたたかくて 使ってもいいのか悩んでました。 おく場所少し変えてみます💦 ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️
返事が遅くなり大変申し訳ありません😭
熱くならないの羨ましいです!
うちどこに置いても容器があたたかくて
使ってもいいのか悩んでました。
おく場所少し変えてみます💦
ありがとうございます😊