子育て・グッズ 米アレルギーの赤ちゃんを育てている方。身体中に湿疹が出来てしまい、… 米アレルギーの赤ちゃんを育てている方。 身体中に湿疹が出来てしまい、米を与えないことになりました。 フランスパンの中の柔らかいところをスープに入れて食べさせて見てと言われたのですが。 実際にどこでパンを買われてますか? また、米の代わりにどんなものを与えたらいいんでしょうか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 赤ちゃん 体 パン スープ パーシー(2歳7ヶ月, 9歳) コメント さくらちゃん 小麦はアレルギーどうですか?パン、うどん、そうめんなど… パンを買うときは卵入ってないか確認した方がいいと思います❗️スーパーなら表記、パン屋さんなら直接聞いたらいいかと😀 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント