※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目でスリング検討してます。つけるのに時間かかりますか?ミリスリン…

2人目でスリング検討してます。つけるのに時間かかりますか?ミリスリングというものが気になってます。

保育園の上の子送迎で2ヶ月の子を連れて行くのですが、現在使ってるポグネーステップワンが装着に時間がかかるのでどうしたものか悩んでます💦

首が座ってないので赤ちゃんの負荷がかからないものがいいなと思ってます。
おすすめあれば教えてください!

コメント

ママリ🔰

スリングでなくてすみません!ビョルンミニがしっかり固定で両手がフリーでつけやすいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ装着できる感じですか?👀
    一応ポグネーのヒップシートの抱っこ紐もあるのですが、首座り前でまだ使いにくくて💦😭

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

すぐ装着できますー!肩ベルトが薄いのでアウターの中に来てアウターごと包んでます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も大きめなのですが、ママリさんのお子さんどれぐらいまで使えましたか?👀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとメッシュの方使ってますか?

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

短時間は7.8キロぐらいまで使ってましたー!
    メッシュタイプじゃない方です🥹

今、4番目が2ヶ月で6キロぐらいで標準ぐらいですかね🤔まだ行けます!

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じぐらいの月齢体重です!でもあと2キロなのですね😭💦
    今からでもおすすめですか?

• 7分前