コメント
ママリ🔰
スリングでなくてすみません!ビョルンミニがしっかり固定で両手がフリーでつけやすいです🥹
ママリ🔰
スリングでなくてすみません!ビョルンミニがしっかり固定で両手がフリーでつけやすいです🥹
「スリング」に関する質問
すぐに装着できる抱っこ紐やスリングありますか?上の子の送迎で使いたいです。今持ってるものが3分ぐらいはかかります💦😭保育園の駐車場から教室まで長くサッと使いたいです。 ベビービョルンミニとかミリスリングとか気…
教えてください。初めて赤ちゃん連れでタクシーに乗るかもしれないのですが、スリング(新生児から使える基本横抱き使用のもの)系抱っこひもしかないです。タクシーに一緒に乗れるでしょうか? ちなみに無しでも乗れます…
ベビーラップと兵児帯どちらを購入するか悩んでいます。 ベビービョルンのハーモニーを出産前に買っていたのですが、いざ子供が生まれ使用してみたところ 娘はそり返りが強く抱っこで寝てくれず、結局スリングが娘が1番落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ装着できる感じですか?👀
一応ポグネーのヒップシートの抱っこ紐もあるのですが、首座り前でまだ使いにくくて💦😭
ママリ🔰
すぐ装着できますー!肩ベルトが薄いのでアウターの中に来てアウターごと包んでます🥹
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も大きめなのですが、ママリさんのお子さんどれぐらいまで使えましたか?👀
はじめてのママリ🔰
あとメッシュの方使ってますか?
ママリ🔰
短時間は7.8キロぐらいまで使ってましたー!
メッシュタイプじゃない方です🥹
今、4番目が2ヶ月で6キロぐらいで標準ぐらいですかね🤔まだ行けます!
はじめてのママリ🔰
全く同じぐらいの月齢体重です!でもあと2キロなのですね😭💦
今からでもおすすめですか?