コメント
ママリ🔰
スリングでなくてすみません!ビョルンミニがしっかり固定で両手がフリーでつけやすいです🥹
ママリ🔰
スリングでなくてすみません!ビョルンミニがしっかり固定で両手がフリーでつけやすいです🥹
「スリング」に関する質問
明日で生後1か月の娘がいます。 明日息子の参観日なのですが抱っこ紐も泣く、ベビーカーも泣くしでどうしたら良いですかね?😭駐車場はなく、歩いて15分ぐらいです。1年生最後の参観なので行ってあげたいのですが😓スリング…
パパにおすすめのヒップシート、スリング教えてください! ガタイごつめ、 180cm 94㌔ お腹も出てるパパです🐻 エルゴはベビが苦しそうで私の共有できませんでした。 そろそろ腰が座りそうなので ヒップシート系デビュ…
お風呂の排水溝でおすすめの物ありませんか☺️? 今は、100均で買った水流で髪の毛が真ん中に集まるやつを使ってますが もっと便利な物ないかなと色々探してます! インスタではFULNGのステンレスリングをよく見ますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ装着できる感じですか?👀
一応ポグネーのヒップシートの抱っこ紐もあるのですが、首座り前でまだ使いにくくて💦😭
ママリ🔰
すぐ装着できますー!肩ベルトが薄いのでアウターの中に来てアウターごと包んでます🥹
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も大きめなのですが、ママリさんのお子さんどれぐらいまで使えましたか?👀
はじめてのママリ🔰
あとメッシュの方使ってますか?
ママリ🔰
短時間は7.8キロぐらいまで使ってましたー!
メッシュタイプじゃない方です🥹
今、4番目が2ヶ月で6キロぐらいで標準ぐらいですかね🤔まだ行けます!
はじめてのママリ🔰
全く同じぐらいの月齢体重です!でもあと2キロなのですね😭💦
今からでもおすすめですか?
ママリ🔰
首すわりまでは便利なので今からでもオススメしたい気持ちはあります!!🥹
肩のみなので8キロ越えると長時間は肩がしんどくはなります😂
4人目がまだ首が座らなさそうなので後2ヶ月ぐらいは使うと思います!このペースだと3ヶ月で8キロにはならなさそうなので行けるかなと😂
はじめてのママリ🔰
ビックベビーでなかったら即買うのですが、首座り前で大変なのですごい悩みます💦💦
ほぼ座ってきてるのですが、座ったら普通のエルゴのようなやつ使えますもんね😭悩まし過ぎます💦💦
ママリ🔰
ビッグベイビーなんですね💦それだと迷いますね😭
つけてみたことがなければ一度お店とかでつけてみてもいいかもです!使用期間が短いのでメルカリでも割と美品と聞きます🤔
今のやつは結構時間がかかりますか??