部屋が汚くて片付けられず、100均グッズを捨てられずに困っています。汚部屋を片付けた経験がある方いますか?
汚部屋のお片付け‥
自室にしていた部屋を長女が生まれてから物置き代わりにしていて、育児が忙しく部屋の片付けができないまま早3年以上‥足の踏み場もない程の 物 物 物!
捨てられない性格もあり、いつの間にかテレビに出るような汚部屋になりました。
もう少しで2人目が生まれるので重い腰を上げて片付けをしているのですが、100均で可愛いと思ったシールやらレターセット、ラッピング袋を捨てられずに取っておいてます‥
これもゴミで捨てていいですよね‥
汚部屋を見て思った。
こりゃお金貯まらないわけだわ😂
干からびた虫もたくさんいたし‥
反省してます。
汚部屋を意を決して片付けた方いますか?
何日、何週間かかりました?
- はじめてのママリ🔰
プレママ
インスタでよくそうなってしまったお部屋を片付けているの流れてきます!
自分でやると、これは捨てれない、あれも可愛いし捨てないどこ。となると思うので業者にお願いした方が体力的と気持ちの面でいいとおもいます!!
業者なら1日で終わるので
明日から綺麗なお部屋で過ごせます
tommy
私もそんな感じで汚部屋の住人でした😅
今使わなくても生活できてるなら全て処分します🥹
全部処分するのが難しいなと思ったら...
残す数を決めて、厳選して残してあとは処分!
新品で捨てるのはもったいないものはジモティでお譲りしました☺️
私は1ヶ月で少しづつ捨て活しました。
インスタやYouTubeの捨て活アカを見てやる気を出してました😆
コメント