はじめてのママリ
自業自得ですよね旦那さん笑
自分がしてたことが返ってきたと思えば奥さんずっとこれ以上に辛い思いしてたんだってわかると思いますが笑
あなたにそれで喧嘩に発展させる資格ないですよって思っちゃいます😂
これは離婚話解消したらまた同じモラハラ夫に戻りそうですね、、
はじめてのママリ
自業自得ですよね旦那さん笑
自分がしてたことが返ってきたと思えば奥さんずっとこれ以上に辛い思いしてたんだってわかると思いますが笑
あなたにそれで喧嘩に発展させる資格ないですよって思っちゃいます😂
これは離婚話解消したらまた同じモラハラ夫に戻りそうですね、、
「喧嘩」に関する質問
喧嘩の度に「こんなにボロクソに言われて、毎回傷つけて、メンタルもたない」と言われ、「もうムリ、親との喧嘩ならごめんねで済むかもしれないけど、離婚してもいいよ」と吐き捨てられます。 言い合いの中では、私も傷つ…
小学校低学年〜幼稚園のきょうだいが居る方に質問です… 夏休み学童等利用してない専業主婦またはパートの方😭🙏!! 夏休み大変かと思います。 うちは毎日きょうだい喧嘩を何十回としていてずっと一緒にいる私の心が疲弊…
7歳と5歳の姉妹喧嘩がすごいです。 7歳はいじわるばっかりで、妹に大嫌いと 言ったり、これしたらダメだよと怒ったり 怒るのはママたちがするからしなくていいと 言ってるのですが、妹を注意してます。 そして言い方が強…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント