雑談・つぶやき 息子が私と一緒に2階寝室いく。といい…私が家事終わるまでソファーで爆… 息子が私と一緒に2階寝室いく。といい… 私が家事終わるまでソファーで爆睡。 起こして2階連れていこ。と思って起こしたら、 息子何を思ったのかキッチン冷蔵庫あけた。 喉乾いたのかな?ってみたら…お尻だそうとしてて… これは完全寝ぼけてトイレと勘違いしてる。 危ないw阻止できた( *˙ω˙*)و グッ! 初めてでビックリしたd(ŐдŐ๑) 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 家事 キッチン 息子 トイレ 冷蔵庫 ガサツまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント