※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体温計で測った体温が違うのはなぜでしょうか?

体温計ってピッて電源入れると前に測った体温が出ますよね?うちのはそうだと思うんですけど、、、
旦那が月火水と熱でダウンしていて今日は病み上がりでしんどかったみたいなんですが今朝測ったら平熱だったみたいで仕事へ行きました。で今「また38.5でてきた。なんか薬ある?あと座薬ある?」と言ってきました。私も熱測ってみよーと思ってピッと入れたら37.1って表示されたんですけどwwww嘘ついたのなんでだと思いますか?謎すぎて自分じゃわかりませんwwwww

コメント

ままり

男の人ってすぐダウンしますよね…そんでただの微熱で大騒ぎしますよね…笑
うちの夫も、いつも1番に風邪ひいてすぐ寝込みます。こっちは微熱でしんどくても家事育児してるのに。
旦那の体調不良で、旅行が直前でキャンセルになったこともあり、なんでこんなに病弱なん?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!母親に休みないです😭😭しんどいの耐えて耐えて39度出て限界きたときに旦那にヘルプ出したら「はぁ?」でしたからね😤

• 7月26日
ママリ

37.1を38.5とは、ずいぶんと盛りましたねw

男の人って何故かみんな、37度超えた瞬間、重病人みたいになりますよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盛りすぎですよね笑
    意味わかんなさすぎて笑
    ほんとに!37度超えたらハァハァフゥフゥうるさいです!

• 7月26日
はじめてのママ

わぁ~それはそれはオオ嘘つきですな😅
37.1とか熱がこもってただけじゃないの?って思っちゃいます(笑)
えこれさっき37.1だったってこと?って意地悪で聞いてしまいそうです(笑)