コメント
はじめてのママリ🔰
パック自体を開封していなければ消費期限まで食べれますよ〜!😳
はじめてのママリ🔰
パック自体を開封していなければ消費期限まで食べれますよ〜!😳
「食べない」に関する質問
2歳の息子が手かかりすぎてほんとにやばいですガチで精神的にきそうしんどい。 泣き声聞くだけでストレス倍増 ちょっと一言言っただけですぐ怒るんです。 そしてちょっと買い物行くのに準備するだけで15~20分かかる 行く…
「危ないから手を繋いでいてね」が分かるのっていつ頃ですか?😂 1歳7ヶ月の娘ですがイヤイヤ期に入り始めてる感じがあります。 ひっくり返って泣くのは相当な場合ですが、その場にしゃがみ込んで泣きます。 ご飯食べない…
2歳6ヶ月(第一次イヤイヤ期) 2歳7ヶ月(ちょい落ち着く) 2歳8ヶ月(第二次イヤイヤ期)←やばい 2歳9ヶ月(落ち着く&なんなら賢くなった) なんだか1ヶ月スパンで振り回されております笑 うちの子はイヤイヤ期入ると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます☺️
ということは2パック目を急いで食べ切る必要はないということですね!助かりました😌