コメント
はじめてのママリ🔰
パック自体を開封していなければ消費期限まで食べれますよ〜!😳
はじめてのママリ🔰
パック自体を開封していなければ消費期限まで食べれますよ〜!😳
「食べない」に関する質問
口悪いです 息子がまじでムカつきますやべー ご飯だって言ってんのに遊び続けて 食べないなら良いよ好きにしな〜ずっと遊んでなよって言ったら にやにや。その時点でクソ腹立ってます こっちが優しく言ってるのを良いこ…
子供は全然教育できないです!もはや離れたいとさえ思います。 電気消して、水筒や給食セット出して、片手でご飯食べないでなど言っても全くと言っていいほど忘れる。その上に極度の少食に偏食でガリガリ! 内気だから友…
皆さんだったら相手のママさんに伝えますか? 子供が幼稚園に入りました お弁当があるのですが 今日隣の席のーちゃんが苺をくれたのと言っていました ー(我が子)が欲しいって言ったの?と聞いたら、ううんくれたの、2あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます☺️
ということは2パック目を急いで食べ切る必要はないということですね!助かりました😌