※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

ささみフライを作りたいんですが、下ごしらえだけしておいて揚げるのは…

ささみフライを作りたいんですが、
下ごしらえだけしておいて揚げるのは
旦那が帰ってきてから…というのは
できますか?(;ω;)
ささみを開く→大葉とチーズを挟む→
パン粉→揚げる という流れです。
そんなに時間はかからないのですが…

私も帰りが遅くなるべく揚げるだけに
しておきたいです。
可能でしょうか…(^◇^;)?


コメント

MO

出来ますよ(о´∀`о)

  • りんご

    りんご

    ありがとうございます(*'▽'*)✨

    • 4月12日
ワシちゃん

私ならパン粉つけるまでやって
おいときます(°▽°)

  • りんご

    りんご

    パン粉までしておこうと
    思います(*'▽'*)
    ありがとうございます✨

    • 4月12日
𝑚𝑖𝑖

いつもそうしてますよ(^ω^)✨!
パン粉つけるまでしておいて、
後は油で揚げるだけって状態で置いときます🙋🏻

  • りんご

    りんご

    パン粉まで準備しとこうと
    思います(*'▽'*)
    ありがとうございます✨

    • 4月12日
deleted user

私はいつも下ごしらえしといて、夫が帰って来てから仕上げますよー!

  • りんご

    りんご

    揚げたてがいいですよね✨
    ありがとうございます(*'▽'*)

    • 4月12日
deleted user

よくパン粉までつけて準備してます!
揚げたてが良いですよね~💕
パン粉まで準備して冷凍ストックしたりもしてますよ~(●´ω`●)

  • りんご

    りんご

    揚げたてが美味しいですよね!
    冷凍もできるんですね(*'ω'*)
    助かります✨
    ありがとうございます☆

    • 4月12日